ГПОУ ЯО Ярославский градостроительный колледж

Столовая является структурным подразделением ГПОУ ЯО Ярославского градостроительного колледжа (далее – колледж).

В столовой организовано собственное производство по приготовлению и реализации различных видов горячих и холодных блюд, выпечной продукции.

Столовая функционирует в целях обеспечения горячим питанием студентов, работников колледжа и сторонних посетителей в соответствии с Положением о столовой, Положением об организации питания в колледже и согласно утвержденному распорядку дня. Диетическое меню в колледже отсутствует. 

Количество посадочных мест в столовой – 200.

Количество посадочных мест в буфете – 50.

 

Столовая находится на 1-м этаже здания колледжа по адресу:

150040, г. Ярославль, ул. Чайковского, д. 55, помещение В106.

 

График организации горячего питания обучающихся в столовой:  

понедельник - пятница                     1 смена 11.15 - 16.00 час.
  2 смена 16.00 - 17.00 час.
суббота 11.15 - 15.10 час.
воскресенье выходной

 

График работы буфета в столовой:

понедельник – пятница 08.30 – 17.00 час.

воскресенье – выходной

 

Обслуживание сторонних посетителей в столовой:

понедельник – суббота 13.00 – 14.50 час.

 

График работы дежурного администратора в столовой:

1-я смена 11.15 – 13.00 час.

2-я смена 16.00 – 16.45 час.

 

В учебных корпусах "Т" (г. Ярославль, Тутаевское шоссе, д. 13, количество посадочных мест – 132) и "Ф" (г. Ярославль, пр-т Фрунзе, д. 8, количество посадочных мест – 48) организованы раздаточные (буфеты) для обеспечения горячим питанием студентов и работников колледжа в соответствии с утвержденными графиками.

Контроль за качеством готовой продукции и соответствием организации питания в столовой санитарным правилам и нормам осуществляется ежедневно бракеражной комиссией, назначаемой приказом директора колледжа.

 

Телефоны горячей линии по организации питания в колледже:

8(4852) 23-44-70 Зуева Марина Леоновна, директор колледжа

8(4852) 28-30-11 Рыбалка Сергей Анатольевич, первый заместитель директора

8(4852) 28-49-37 Котова Светлана Юрьевна, заведующий столовой

 Положение об организации питания в ЯГК от 23.06.2021
 Перечень поставщиков пищевых продуктов и продсырья
 меню 05.12.2022 бесплатно 1 раз
 меню 05.12.2022 бесплатно 2 раза
 меню 05.12.2022 бесплатно - общее
Архив меню