ГПОУ ЯО Ярославский градостроительный колледж

Столовая является структурным подразделением ГПОУ ЯО Ярославского градостроительного колледжа (далее – колледж).

В столовой организовано собственное производство по приготовлению и реализации различных видов горячих и холодных блюд, выпечной продукции.

Столовая функционирует в целях обеспечения горячим питанием студентов, работников колледжа и сторонних посетителей в соответствии с Положением о столовой, Положением об организации питания в колледже и согласно утвержденному распорядку дня. Диетическое меню в колледже отсутствует. 

Количество посадочных мест в столовой – 200.

Количество посадочных мест в буфете – 50.

Столовая находится на 1-м этаже здания колледжа по адресу:

150040, г. Ярославль, ул. Чайковского, д. 55, помещение В106.

График работы столовой:  
понедельник - пятница                     11.10 - 17.00 час.
суббота 11.10 - 15.10 час.
воскресенье выходной день
   

График работы буфета в столовой:

понедельник – пятница                    08.30 – 17.00 час.

суббота, воскресенье                        выходной день

Обслуживание сторонних посетителей в столовой:

понедельник – суббота                    13.20 – 15.10 час.

График работы дежурного администратора в столовой:

Понедельник – пятница

1-я смена                                             11.45 – 13.15 час.

2-я смена                                             16.30 – 17.00 час.

Суббота                                                11.45 - 13.15 час.

В учебных корпусах "Т" (г. Ярославль, Тутаевское шоссе, д. 13, количество посадочных мест – 132) и "Ф" (г. Ярославль, пр-т Фрунзе, д. 8, количество посадочных мест – 48) организованы раздаточные (буфеты) для обеспечения горячим питанием студентов и работников колледжа в соответствии с утвержденными графиками.

Контроль за качеством готовой продукции и соответствием организации питания в столовой санитарным правилам и нормам осуществляется ежедневно бракеражной комиссией, назначаемой приказом директора колледжа.

Телефоны горячей линии по организации питания в колледже:

8(4852) 23-44-70 Зуева Марина Леоновна, директор

8(4852) 28-30-11 Рыбалка Сергей Анатольевич, первый заместитель директора

8(4852) 28-49-37 Котова Светлана Юрьевна, заведующий столовой

 Внимание! Объявление
 Положение об организации питания в ЯГК от 23.06.2021
 Перечень поставщиков пищевых продуктов и продсырья
 Условия питания
 График питания обучающихся на 2023-2024 уч. год
 График питания обучающихся на 2023-2024 уч. год корпус Т
 График питания обучающихся на 2023-2024 уч. год корпус Ф
 Меню на 16.04.2024 - основное (организованное) питание студентов (завтрак)
 Меню на 16.04.2024 - основное (организованное) питание студентов (обед)
 Меню на 16.04.2024 - одноразовое бесплатное питание студентов
 Меню на 16.04.2024 - двухразовое бесплатное питание студентов
 Меню на 16.04.2024 - дополнительное питание студентов
Архив меню